FC-5000 : Mises à jour de Windows

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

FC-5000 : Mises à jour de Windows

Microsoft Windows 10 peut prendre beaucoup de temps lors du démarrage ou redémarrage pendant l'installation de mises à jour, parfois sans indiquer qu'il installe des mises à jour. L'écran peut être noir (rétro-éclairage d'affichage désactivé), vide (rétro-éclairage d'affichage activé, mais rien sur l'écran), ou comprendre une image bleue (sans autre indication) et peut prendre plusieurs minutes pour terminer les mises à jour. Selon les mises à jour installées, ce retard de démarrage peut varier de moins d'une minute à 20 minutes ou plus pour une ou plusieurs mises à jour de très grande taille.

Si vous souhaitez éviter un tel délai potentiel lors du démarrage ou redémarrage sur le FC-5000, et que votre organisation le permet, vous pouvez passer de l'installation automatique des mises à jour à l'exécution manuelle de Windows Update. Ce changement s'effectue sous Démarrer > Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update > Options avancées. Veuillez noter qu'autoriser les mises à jour automatiques vous garantit de disposer toujours des derniers correctifs, correctifs de sécurité et fonctions de Microsoft, et qu'il s'agit du paramètre par défaut et recommandé.

Pour éviter les retards lors du démarrage/de la reprise ou lorsque vous souhaitez effectuer des travaux sur chantier, Microsoft vous recommande de définir correctement vos heures actives afin que le téléchargement et l'installation des mises à jour ne se produisent pas pendant cette période.

Si vous voulez plus de contrôle sur le téléchargement des mises à jour, découvrez comment gérer les mises à jour automatiques.

Si vous souhaitez que les mises à jour de sécurité soient immédiates, mais préférez retarder les mises à niveau des fonctionnalités, découvrez comment utiliser la fonction Différer.