FC-2600 : processus de mise à jour du système d'exploitation

Comment mettre à jour/installer le système d'exploitation sur le FC-2600

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

FC-2600 : processus de mise à jour du système d'exploitation

Pour mettre à jour le système d'exploitation sur un FC-2600 :

• FC-2600
  • Batterie
  • Chargeur
  • Carte SD

Procédez comme suit :

1. Chargez le nouveau système d'exploitation sur un lecteur USB.
  2. Mettez le FC-2600 sous tension et insérez le lecteur USB dans le port USB.
  3. Cliquez sur le dossier My Device sur le Bureau.
  4. Cliquez sur le dossier du lecteur USB.
  5. Cliquez sur le fichier exécutable LUNA-OS5600146-LDR41037.
  6. Cliquez sur Update.
  7. Le système d'exploitation commencera à se charger une fois l'opération terminée, et le FC-2600 se mettra hors tension.
  8. Mettez le FC-2600 sous tension et effectuez l'étalonnage de l'écran tactile.
  9. Vous verrez un arrière-plan de Bureau différent.
  10. Vous devrez d'exécuter le fichier de configuration pour rétablir les paramètres Topcon par défaut sur le FC-2600.
  11. Cliquez sur le dossier My Device sur le Bureau.
  12. Cliquez sur le dossier systemcf.
  13. Cliquez sur l'icône MSDOS Reinstall.
  14. Le fichier de configuration commence à se charger.
  15. Le FC-2600 commence à démarrer à chaud, et vous verrez l'arrière-plan de Bureau Topcon.
  16. Pour vérifier que la version a été mise à jour, cliquez sur le dossier My Device sur le Bureau.
  17. Cliquez sur Control Panel.
  18. Cliquez sur l'icône Version.
  19. Vous verrez la version du système d'exploitation qui est actuellement sur le FC-2600.
  20. Vous devez recharger tout logiciel pour les utilisateurs.

À quoi ressemble une mise à jour réussie ?

Pour vérifier la version du système d'exploitation du FC-2600,

1. Accédez à Start.

2. Cliquez sur Settings.

3. Ouvrez Control Panel.

4. Cliquez sur Version.

5. Le système d'exploitation est répertorié comme la version NKBin.