FC-250 : processus de mise à jour du système d'exploitation

Comment mettre à jour/installer le système d'exploitation du FC-250

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

FC-250 : processus de mise à jour du système d'exploitation

Pour mettre à jour le système d'exploitation d'un FC-250, vous avez besoin des informations suivantes :

• FC-250
  • Batterie
  • Chargeur de batterie AD-11 et câble d'alimentation
  • Carte SD avec le système d'exploitation extrait dans le répertoire racine
  • Stylet

Procédez comme suit :

Insérez une batterie dans le compartiment de batterie du collecteur de données, puis branchez-le au chargeur de batterie AD-11 qui servira d'alimentation externe. La mise à jour ne peut être effectuée sans l'utilisation d'une alimentation externe.

Appuyez sur la touche de réinitialisation pour éteindre le collecteur de données. Elle est située près de la fente de carte SD qui se trouve sur le dessus du collecteur de données

Insérez la carte SD dans la fente de carte SD.

Appuyez simultanément sur les touches Contacts, Entrée et Alimentation. Cela vous permettra d'accéder au menu Version Up à l'écran.

Une fois dans ce menu, trois éléments seront répertoriés :

Commencez par sélectionner . Puis appuyez sur la touche Entrée.
Cela chargera le système d'exploitation mis à jour dans le collecteur de données. Le chargement prend quelques minutes. Une fois la mise à jour terminée, vous reviendrez au menu Version Up.

En utilisant la touche Calendrier pour faire défiler vers le bas, sélectionnez et appuyez sur Entrée. Vous reviendrez au menu Version Up une fois le processus terminé.

Cette procédure s'applique également à .
Appuyez sur la touche d'alimentation pour arrêter le collecteur de données. Pour confirmer qu'il est hors tension, débranchez le chargeur de batterie. Point le plus important : N'oubliez pas de retirer la carte SD.

Pour vérifier la mise à jour, appuyez simultanément sur les touches Contacts, Entrée et Alimentation pour afficher le menu Version supérieure à l'écran.

À quoi ressemble une mise à jour réussie ?

Pour vérifier la version du système d'exploitation du FC-250 :

1.  Accédez à Start.

2.  Cliquez sur Settings.

3.  Cliquez sur System.

4.  Accédez à OS Version.