DynaRoad : plan - importation de volumes

Importation de volumes à partir d'Excel vers DynaRoad

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

DynaRoad : plan - importation de volumes

Importation de volumes à partir d'une feuille de calcul Excel

• Sélectionnez les quantités dans la section Import de l'onglet Project.
  • Sélectionnez un ou plusieurs fichiers Excel à importer.
    • Faites correspondre les unités entre le fichier Excel et le projet DynaRoad.
  • Sélectionnez Next.
  • Faites correspondre les emplacements importés avec les emplacements du projet :
  • Faites correspondre la nomenclature des matériaux dans le fichier Excel avec les emplacements existants dans DynaRoad.
  • Sélectionnez Next.
  • Faites correspondre les unités importés avec les unités du projet :
  • Les unités importées doivent correspondre à celles du projet DynaRoad.
  • Sélectionnez Next.
  • Faites correspondre les types de matériaux importés avec les types de matériaux de projet :
  • Les types de tâches du fichier Excel doivent correspondre à ceux du projet DynaRoad.
  • Sélectionnez Next.
  • Les quantités seront importées dans le projet :
    • Cela affiche les quantités importées, répertoriées par type de tâche.
  • Sélectionnez Finish.
  • La vue Mass Haul affiche les quantités des tâches et le plan de transports de matériaux.