DynaRoad : plan - dessin dans la vue Map

Utilisation des outils de dessin pour créer des routes ainsi que des zones de dépôt et d'emprunt

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

DynaRoad : plan - dessin dans la vue Map

Dessin des lignes de routes

• Sélectionnez Road Lines à partir de la section Editing Mode du ruban Home.
  • Tracez l'alignement de la station de départ vers la station finale.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le point de terminaison et sélectionnez Attach to pour le relier à la route principale ou à une nouvelle ligne de route.
  • La fixation de la ligne de route affichera le menu de propriétés de ligne de route (Road Line Properties).
  • Saisissez le nom de la route.
  • Modifiez et appliquez les propriétés de la ligne de route.
  • Route terminée affichée dans la vue Map

Dessin de zones

• Sélectionnez Areas à partir de la section Editing Mode du ruban Home.
  • Tracez et cliquez le long des bordures de la zone.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le partage et sélectionnez Set Area >> New Area.
  • Donnez un nom à la nouvelle zone et sélectionnez une couleur.
  • Sélectionnez OK pour enregistrer.

Créer une intersection

• Une fois la zone créée, une intersection (connexion de transport) doit être créée.
  • Sélectionnez Intersections dans le ruban Home.
  • Dessinez une liaison de transport à partir d'une ligne de route menant à la zone.
  • Nommez l'intersection (connexion de transport).
  • Définissez la longueur entre les stations ou le centre de masse de la zone.

Attribution d'une zone de dépôt

• Une fois l'intersection créée, vous devez définir le volume.
  • Sélectionnez Disposal Area (Zone de dépôt) partir du ruban Insert.
  • Dans le menu des propriétés de la zone de dépôt, sélectionnez le type de destination.
  • Sous l'onglet Emplacement, sélectionnez l'endroit où se trouve la zone de dépôt dans le menu déroulant.
  • Dans la grille, mettez à jour la quantité de destination pour définir le volume qui peut y être pris.