DynaRoad : plan - calcul du bilan des quantités

Calcul des transports de matériaux et explication des résultats

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

DynaRoad : plan - calcul du bilan des quantités

Calculer

• Sélectionnez Calculate Hauls dans le ruban Project.

Explication de la vue Mass Haul

• Cliquez sur la vue Mass Haul (Transports de matériaux) pour afficher les transports de chaque tâche.
    • Les transports seront calculés en fonction des quantités et de l'adéquation de masse dans le projet.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un déblai ou un remblai pour afficher les transports de cette tâche.
    • Vous pouvez également cliquer sur une intersection pour afficher les transports via cette connexion.
  • Les zones hachurées signifiaient un excédent ou un déficit de matériau.