Drone Intel® Falcon™ 8+ : Liste de contrôle (Partie 3 sur 5) - Avant de démarrer les moteurs et le système

Drone Intel® Falcon™ 8+ : Liste de contrôle avant de démarrer les moteurs et le système

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Drone Intel® Falcon™ 8+ : Liste de contrôle (Partie 3 sur 5) - Avant de démarrer les moteurs et le système

Avant de démarrer les moteurs :

⎕ État du drone (Contrôlez l'aptitude du drone au vol)

⎕ Carte SD (Installée) Veillez à ce qu'une carte SD vide et correctement formatée soit insérée dans la caméra.

⎕ Batteries Intel Powerpack de l'aéronef (Installées, étiquette vers le haut) Les deux batteries doivent être entièrement insérées dans le drone Intel® Falcon™ 8+ .

⎕ Batterie Intel® Cockpit GCS (Installée, étiquette vers le bas)

⎕ État de l'Intel® Cockpit GCS (Contrôlez son état général (Absence de pièces détachées))

⎕ Panneau d'antenne de l'Intel® Cockpit GCS (Panneau déplié)

⎕ Zone de l'hélice (Dégagée)

⎕ Zone de lancement (Propre, dégagée)

⎕ Météo (À contrôler)

⎕ Vitesse du vent (Vérifier les limites acceptables)

⎕ Smartphone (Mode avion)
Pour éviter les interférences avec le drone, tous les smartphones doivent être en mode avion.

Zone de vol :

• Suffisamment d'espace pour décoller et atterrir (absence de personnes, d'animaux ou d'obstacles à 10 m (33 ft.)).
  • Il n'y a aucun obstacle susceptible d'assombrir le signal GPS.
  • Toutes les hélices ont suffisamment d'espace pour tourner librement.
  • Absence de poussière, sable ou cailloux pouvant être aspirés dans les moteurs.
  • Aucun champ magnétique à prévoir.

Démarrage du système :

⎕ Système (Charge utile, Falcon8+ et GCS) (sous tension)

MISE EN GARDE : LE SYSTÈME DOIT TOUJOURS ÊTRE MIS SOUS TENSION EN RESPECTANT LA SÉQUENCE SUIVANTE :

1. CHARGE UTILE
  2. UNITÉ CENTRALE DU DRONE INTEL FALCON 8+
  3. INTEL COCKPIT GCS

⎕ Amorce du système (Triple signal sonore)

⎕ Montage Caméra (Enclenchée)

⎕ Comm. Liaison (Établie)

⎕ Images vidéo (Présentes)

⎕ Procédure de perte de liaison (Mode adéquat sélectionné)

⎕ Capacité batterie Intel® Cockpit GCS (minimum 30 min restantes)

⎕ Capacité batterie Intel® Powerpack™ de l'aéronef (80 % minimum)

⎕ Message d'état GCS (OK)

⎕ Qualité GPS (Mode GPS) (≥ 4 barres)

⎕ Vitesse du vent (Dans les limites acceptables)