Conception SmoothRide : Formation de base - Dégagement de surface

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Conception SmoothRide : Formation de base - Dégagement de surface

• Ouvrez RD-M1 Collect.
  • Sélectionnez le menu File.
  • Sélectionnez Surface Clearance.
  • Supprime :
    • Trafic
    • Barrières
    • Bordures
    • Végétation haute
  • Entrez le répertoire Data Location.
    • Sélectionnez… pour parcourir.
  • Entrez la valeur de Clearance Offset.
    • Valeur par défaut : 0,10 mètre
  • Sélectionnez Clear Surface.
  • Ouvrez l’Explorateur de fichiers.
  • Accédez au dossier de dégagement de surface, comme indiqué dans le message.
  • Sélectionnez les deux fichiers et copiez-les dans ce dossier.
  • Remontez d'un dossier.
  • Renommez raw_rdmx.packets en ajoutant _original à la fin.
  • Renommez raw_rdmx.rdmx en ajoutant _original à la fin.
  • Collez les fichiers copiés à partir du dossier de dégagement de surface.
  • Fermez l'Explorateur de fichiers et RD-M1 Collect.