Commande Smoothride : Installation du système - Finisseur

Bases des directives d'installation du finisseur et conseils pour les applications SmoothRide

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Commande Smoothride : Installation du système - Finisseur

Lignes directrices d'installation du finisseur

• Les bonnes pratiques d'installation de machine de base s'appliquent.
  • Acheminez les câbles et le matériel de façon à éviter tout dommage.
  • La sécurité prime.

Placement de l'antenne et du boîtier de commande du finisseur

• Les antennes et les pôles de vibration peuvent être montés à tout emplacement du bras de traction ou sur le corps de la machine.
  • Les antennes doivent se situer suffisamment haut pour éviter toute obstruction.
  • Les boîtiers de commande doivent être montés comme une station terrestre sur la table.

Placement du capteur et du MC-R3 du finisseur

• Le MC-R3 doit être facilement accessible, hors du passage, dans un endroit frais à l'écart du dessus du mélange.
  • L'emplacement doit prendre en charge tous les emplacements et toutes les configurations des câbles et des boîtiers de commande.
  • Les capteurs seront montés sur le bras de traction, près de l'avant de la passerelle arrière. Ne montez pas le capteur sonique sur la passerelle arrière.
  • Branchez tous les composants au boîtier de jonction 3D.

Installation du boîtier de jonction 3D

• Des étiquettes figurent sur le boîtier de jonction pour faciliter l'installation.
  • Le boîtier de jonction peut être monté magnétiquement.
  • Veillez à le placer dans un endroit fonctionnel.