Commande Smoothride : Dépannage - SmoothRide pour le rabotage et la mise en œuvre d'enrobés

Étapes de base de dépannage des problèmes rencontrés avec les systèmes SmoothRide RD-MC.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Commande Smoothride : Dépannage - SmoothRide pour le rabotage et la mise en œuvre d'enrobés

Dépannage : Pas de donnée de position

Pas de donnée de position

• Assurez-vous que les capteurs sont branchés et étalonnés en fonction des informations de surface.
  • Vérifiez que les valeurs du capteur se situent dans leur plage de fonctionnement.
  • Vérifiez le bon fonctionnement du capteur.

Dépannage : Capteur non connecté

Capteur non connecté

• Des erreurs surviennent lorsqu'aucun capteur n'est présent.
  • Vérifiez que tous les capteurs sont connectés et alimentés.
  • Vérifiez la bonne connexion du boîtier de jonction 3D.
  • Vérifiez que le voyant du capteur est allumée sur le MC-R3.

Récepteur GPS non connecté

Récepteur GPS non connecté

• Vérifiez la connexion du MC-R3.
  • Vérifiez la connexion et la configuration IP sous 3D-MC et Windows.
  • Inspectez l'absence de dommages sur le connecteur relié au boîtier de commande.

Performances médiocres de la machine

Performances médiocres de la machine

• Vérifiez l'étalonnage hydraulique de la machine.
  • Vérifiez la bonne position du capteur et les mesures et paramètres de la configuration machine.
  • Contrôlez l'absence d'erreurs des données de surface.
  • Vérifiez le bon fonctionnement de 3D-MC et des composants.