Commande Smoothride : Étalonnage du système - Profileur

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Commande Smoothride : Étalonnage du système - Profileur

Options de contrôle du profileur

• Contrairement aux applications de mise en œuvre d'enrobés, il n'est pas nécessaire d'accéder au menu Control de la tête de découpe lors du rabotage. Aucune valeur ne doit être saisie ici.

Étalonnage du capteur du profileur

• Commencez par sélectionner la barre d'état verte de l'écran principal avec une position fixe.
  • Si l'épaisseur est sélectionnée pour le côté droit et le côté gauche, il convient de suivre les étapes suivantes pour chacun des deux côtés sur l'écran Mode.

Étalonnage du capteur du profileur (Câble)

• En mode de fonctionnement manuel (Auto Switch en position désactivée)
  • Vérifiez que les dents du tambour égratignent à peine la surface.
  • Sélectionnez le bouton Survey
  • Les valeurs Thickness (Épaisseur) et Calibrated Thickness (Épaisseur étalonnée) correspondront.
  • Sélectionnez le bouton Set pour verrouiller la valeur.
  • Coupez en profondeur.
  • Passez à Automatic Control (Commande automatique).

Étalonnage du capteur du profileur (Sonique)

• Confirmez la bonne position du capteur sonique.
  • Marquez à la peinture sur le sol la position du capteur et effectuez un levé (Survey) du capteur à cet endroit.
  • La valeur de levé apparaîtra dans les champs Thickness et Calibrated Thickness.
  • En mode de fonctionnement manuel (Auto Switch en position désactivée), coupez en profondeur.
  • À l'aide d'un mètre pliant, mesurez la profondeur de la découpe jusqu'à la surface où le capteur sonique a été levé.
  • Saisissez la valeur réelle de la profondeur de découpe dans le champ Calibrated Thickness, puis sélectionnez SET pour verrouiller la valeur.
  • Passez en commande automatique.