Autodesk ReCap 360 Photo : Workflow de base

Autodesk ReCap 360 Photo est une solution de photogrammétrie basée sur le...

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

Autodesk ReCap 360 Photo : Workflow de base

Workflow de base

• Faites glisser vos photos dans l'Explorateur Windows.
  • Vous pouvez aussi y accéder depuis A360 Drive (Stockage cloud).
  • Examinez les photos / vue d'ensemble
  • Option pour l'ajout et la suppression de photos
  • Paramètres complémentaires de topographie pour l'ajout de points de contrôle et la mise à l'échelle
  • Paramètres de topographie
  • Localisez les marqueurs de points de contrôle sur deux photos.
  • Zoomez sur la première photo et placez le point sur le marqueur.
  • Zoomez sur la seconde photo et placez le point au même endroit.
  • Assignez les coordonnées au point (Copier / Coller).
  • Les unités doivent être les MÈTRES !
  • Faites correspondre au moins 3 photos avec le même point.
  • La couleur du point deviendra verte.
  • Ajoutez des points de contrôle (en cliquant avec le bouton droit, un autre point sera inséré).
  • Cliquez sur le point à côté de la photo pour utiliser le nombre de points existants.
  • Cliquez sur Settings.
  • Facultatif : Définir l'échelle
  • Assemblez deux points connus sur au moins 3 photos.
  • Cliquez sur Set Scale (Définir l'échelle).
  • Cliquez sur les deux points.
  • Saisissez la distance connue.
  • Cliquez sur Settings.
  • Saisissez le nom du projet.
  • Sélectionnez Ultra mode (5 crédits).
  • Indiquez les paramètres de production.
  • Indiquez les formats de sortie.
  • Cliquez sur Create.
  • Les photos sont alors chargées.
  • La création de modèle est traitée dans le cloud.
  • Vous recevrez une notification par e-mail une fois le projet terminé.

Résultats

• Visualiseur Web ReCap 360
  • Vue 3D
  •  Visualiseur Web ReCap 360
  • Vue Map
  • Version de bureau ReCap 360
  • Téléchargez le fichier *.rcs.
  • Mode Elevation