3D-MC : Compactage intelligent - Direction du compacteur

Sens de déplacement du compacteur CI

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

3D-MC : Compactage intelligent - Direction du compacteur

• Il existe deux possibilités de détecter la direction de détection via le système de CI C63
  • Un relais de secours peut être branché au système comme sur un bulldozer afin de détecter une alarme de marche arrière.
  • Les compacteurs se déplacent généralement en ligne droite et la position GPS est donc adéquate.
  • Si vous utilisez le kit relais en option, le capteur doit être branché au connecteur du contrôleur numéro 2.
  • Dans la plupart des applications de CI, le relais n'est pas nécessaire.
  • En cas de connexion à un MC-i3 ou MC-i4, la détection de marche arrière est par défaut dans l'option de l'interface Web.
  • Si vous utilisez la CI sans détection de marche arrière, il est nécessaire de désactiver cette option en sélectionnant puis en décochant la case Reverse Switch (Interrupteur de marche arrière).
  • Si vous utilisez la position GPS uniquement pour la direction, un raccourci clavier est disponible en cas de perte d'orientation de la machine.
  • Il n'est pas nécessaire d'alterner ce raccourci chaque fois que la machine avance et recule.
  • Cette opération est nécessaire uniquement si la machine perd son orientation en raison d'un signal satellite ou d'un réglage incorrect durant un certain temps.
  • Vous pouvez activer le raccourci en sélectionnant dans le menu principal.
  • Dans le menu déroulant, sélectionnez .
  • Dans le menu suivant, sélectionnez l'option (Raccourcis).
  • Sur l'écran Shortcut, identifiez (Changer de direction).
  • Mettez la sélection en surbrillance puis cliquez sur pour l'activer.
  • Le raccourci est maintenant disponible sur l'écran principal.