3D-MC : Présentation des options d'affichage du GX-55/75

En savoir plus sur les options d'affichage disponibles dans 3D-MC.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

3D-MC : Présentation des options d'affichage du GX-55/75

GX-55/GX-75 - Options de visualisation

• Votre système Topcon 3D-MC vous permet de diviser l'écran principal en quatre afin de permettre à l'opérateur de disposer de différentes vues sur chaque écran en fonction de l'application.
  • Chaque fenêtre comprend des raccourcis et des options supplémentaires visant à simplifier le fonctionnement du système, qui seront traités en détail dans les leçons suivantes.

GX-55/GX-75 - Vue Plan

• La vue de plan fournit à l'opérateur une vue aérienne du projet.  En sélectionnant différents endroits de l'écran, l'opérateur peut accéder à des raccourcis simples ou des options avancées.

GX-55/GX-75 - Vue Section

• La vue Section fournit à l'opérateur une vue en coupe transversale du projet.  En sélectionnant différents endroits de l'écran, l'opérateur peut accéder à des raccourcis simples ou des options avancées.

GX-55/GX-75 - Vue Profile

• La vue Profile fournit à l'opérateur une vue du profil du projet.  Celle-ci est utile lors de l'utilisation de l'excavatrice et pour tirer des pentes.
  • En sélectionnant différents endroits de l'écran, l'opérateur peut accéder à des raccourcis simples ou des options avancées.

GX-55/GX-75 - Vues gauche/droite et supérieure

• Les options des fenêtres gauche/droite et inférieure permettent à l'opérateur de définir des sous-vues sur l'écran principal en fournissant les informations nécessaires.

GX-55/GX-75 - Options d'affichage

• Les options d'affichage permettent à l'opérateur de sélectionner des paramètres d'affichage supplémentaires.  L'opérateur peut choisir les informations qui s'affichent et comment elles apparaissent à l'écran, en fonction de la surface ou de l'application.
  • Les détails propres à chaque vue seront abordés dans d'autres leçons.