3D-MC : Options du projet

En savoir plus sur les options de projet de fichier.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

3D-MC : Options du projet

Copier le projet

• Le projet est généralement fourni par l'ingénieur et contient toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement du système 3D.
  • Pour commencer, l'opérateur doit copier un projet localisé.  Celui-ci est généralement fourni par la niveleuse suite à la localisation du projet à l'aide de Pocket 3D.
  • L'option Projects permet à l'opérateur d'enregistrer plusieurs projets de site afin de pouvoir passer facilement de l'un à l'autre.
  • Lorsque l'onglet Projects est sélectionné, tous les projets actuellement chargés dans le boîtier de commande s'affichent dans la fenêtre des fichiers de travail.
  • L'opérateur sélectionne le projet pour l'afficher en surbrillance et le rendre actif puis clique sur OK.
  • L'option Copy permet de copier l'ensemble d'un projet vers ou depuis un boîtier de commande.
  • Le menu déroulant From permet à l'opérateur de définir l'emplacement source du projet copié.
    • Le dossier 3DMC est l'emplacement interne du boîtier de commande où tous les fichiers sont enregistrés.
    • D ou external Harddrive est le port USB externe du boîtier de commande Topcon.
    • La boîte de réception SiteLink3D est l'emplacement où les projets sont enregistrés après avoir été transmis à la machine via SiteLink.  Cette option est uniquement disponible si SiteLink a été installé sur la machine.
  • Dans cet exemple, le projet a été copié depuis le dossier interne 3DMC vers un lecteur USB externe.