3D-MC : Définition de la fenêtre de travail

Apprenez à ajuster la fenêtre de travail.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

3D-MC : Définition de la fenêtre de travail

Fenêtre de travail de commande automatique

• Le logiciel Topcon 3D-MC dispose d'une fonction de sécurité intégrée relative à l'élévation qui empêche l'actionnement des commandes automatiques si l'outil contrôlé se trouve hors de la fenêtre de travail prédéfinie de 0,40' (123 mm).
  • Il s'agit de la valeur la plus faible du bouton de contrôle de l'élévation. Une fois que la valeur atteint +/- 0,40' (123 mm), les commandes hydrauliques automatiques sont activées.
  • Le côté de la pente ne possède pas de fenêtre de travail et tente toujours de s'adapter à la pente après avoir activé le mode automatique.
  • Cette fenêtre de travail de 0,40' (123 mm) est uniquement réglable sur les bulldozers.
    • Sous Control, sélectionnez Blade Calibration (Étalonnage de la lame) puis Working Window (Fenêtre de travail).
  • En configuration bulldozer, les commandes automatiques d'élévation et de pente sont tous deux activées par le même interrupteur Auto/Manual.
  • Lorsque les commandes automatiques sont activées, les icônes en bas à droite des boutons de contrôle d'élévation/pente s'allument en rouge et sont accompagnées de l'indication Auto.
  • L'indication Auto barrée d'une ligne indique que la machine se trouve hors de la fenêtre de travail ou des plans.