3D-MC : Compactage intelligent - Paramètres de la carte couleur intégrée

Paramètres des couleurs de la carte de récolement - Définissez la couleur et les valeurs de couleur des vues des cartes de relevé.

Connectez-vous ou inscrivez-vous à myTopcon pour consulter cette page :

3D-MC : Compactage intelligent - Paramètres de la carte couleur intégrée

• Les couleurs de la carte intégrée peuvent être définies de manière à afficher certains critères dans Roller Machine Builder (Configuration machine de rouleau).
  • Différents paramètres de couleur peuvent être définis pour chaque carte de relevé.
  • Pass Count (Nombre de passes), Stiffness (Rigidité) et Temperature peuvent être configurés avec des combinaisons de couleurs différentes.
  • Depuis l'écran principal, sélectionnez dans le menu principal.
  • Sélectionnez dans le menu contextuel.
  • Sélectionnez  (Surface de récolement).
  • L'écran Color/Offset (Couleur/décalage) s'affiche.
  • Cet écran affiche la carte couleur de récolement en fonction de l'option affichée en surbrillance (ici, le nombre de passes).
  • Sélectionnez le numéro de passe pour modifier la couleur.
  • Sélectionnez la couleur souhaitée du numéro de passe.
  • La couleur de cette passe a été modifiée et s'affichera ainsi sur la carte de récolement de l'écran principal.
  • La carte des couleurs de la rigidité et de la température peut être modifiée de la même manière.
  • Deux champs supplémentaires se situent sous ces sélections.
  • Interval/Step (Intervalle/étape) est la plage des valeurs de chaque bloc de couleurs.
  • Offset (Écart) représente le centre de la plage de l'ensemble des blocs de couleurs de la carte.