[WEBINAR] ProSeries: Flujos de trabajo del software de Topcon con AutoCAD

Esta sesión destaca opciones de trabajo con soluciones MAGNET y AutoCAD para ahorrar tiempo.  Ofrece opciones específicas para aprovechar una cinta de software de Topcon directamente dentro de AutoCAD y analiza las situaciones para las que es mejor utilizarlas.

Duración total:  30:26

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

[WEBINAR] ProSeries: Flujos de trabajo del software de Topcon con AutoCAD

Esta sesión destaca opciones de trabajo con soluciones MAGNET y AutoCAD para ahorrar tiempo.  Ofrece opciones específicas para aprovechar una cinta de software de Topcon directamente dentro de AutoCAD y analiza las situaciones para las que es mejor utilizarlas.

En primer lugar, se ofrece un flujo de trabajo comprobado que se origina con datos de diseño en AutoCAD Civil 3D y termina con trabajos de producción con el software de captura de datos MAGNET Field: un intercambio directo.

En segundo lugar, comenzaremos con el software MAGNET Office Tools para revisar la información de trazado y superficies, y luego haremos un solo clic para convertir y renderizar en un entorno Civil3D. Después de algunos controles y verificaciones, exportaremos como un único archivo de proyecto para usar dentro de los sistemas de control de máquinas de Topcon 3DMC. …¡y mucho más!

Duración total:  30:26