[WEBINAR] ProSeries: MAGNET Construct, aplicación de captura de datos; descripción general

MAGNET Construct, el software de captura de datos disponible para teléfonos inteligentes con iOS y Android, es una aplicación de software multiplataforma diseñada específicamente para manejar la moderna línea de soluciones robóticas y estaciones totales ópticas de Topcon.

Duración total: 22:23

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

[WEBINAR] ProSeries: MAGNET Construct, aplicación de captura de datos; descripción general

MAGNET Construct, el software de captura de datos disponible para teléfonos inteligentes con iOS y Android, es una aplicación de software multiplataforma diseñada específicamente para manejar la moderna línea de soluciones robóticas y estaciones totales ópticas de Topcon.

En el campo, controla y maneja de manera inalámbrica la mayoría de los sistemas robóticos y estaciones totales de Topcon. Las funciones intuitivas de medición y diseño incorporadas ayudan visualmente a que el trabajo en el sitio del proyecto se realice con confianza. Además, los archivos de trabajo de MAGNET Construct se originan con el software MAGNET Field con funciones completas, por lo que compartir datos entre los dos es muy fácil.

Puede visualizar, configurar, delimitar y compartir documentos. MAGNET Construct ofrece conectividad segura con los servicios web de MAGNET Enterprise, así como soporte directo de archivos para formatos de texto, AutoCAD y MicroStation. También hay opciones para pausar e inmediatamente compartir con colegas a través de un simple intercambio de correos electrónicos.

Únase a nosotros en este seminario web en línea donde presentaremos, revisaremos y utilizaremos MAGNET Construct en flujos de trabajo comunes.

Duración total: 22:23