UAS Falcon 8 GeoEXPERT - Capacitación básica: Firmware

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

UAS Falcon 8 GeoEXPERT - Capacitación básica: Firmware

Firmware

• Firmware
    • Se recomienda verificar las actualizaciones de firmware y asegurarse de que Falcon 8 esté actualizado.  Para verificar la versión de firmware actualmente instalada en el UAS Falcon 8, siga estos pasos:
      • Primero asegúrese de que el interruptor de encendido del UAV Falcon 8 esté en la posición OFF.
      • Asegúrese de que en el compartimento de la batería del UAV Falcon 8 no haya restos.
      • Inserte la batería en el compartimento del Falcon 8 y enchufe el conector MPX verde de la batería a la unidad central del Falcon 8.
      • Encienda el UAV Falcon 8.
      • Encienda la estación terrestre móvil.
      • Después del arranque, deberá seleccionar un modo de aterrizaje de emergencia.  Use las teclas de navegación de la pantalla de estado para desplazarse por las opciones y luego presione ENT ► para configurar el modo.

Firmware

• Firmware
    • A continuación, presione la tecla ENT para abrir el MAIN MENU (Menú principal).
    • Navegue hasta SETTINGS (Configuración) usando las teclas de navegación en la pantalla de estado, y presione ENT ►
    • Desplácese hasta FALCON INFO y presione ENT ► Esta pantalla mostrará el número de serie de la unidad y las versiones actuales del componente de firmware:
      • NAV
      • PER
      • Diversity
      • Div. LCD

Firmware

• Firmware
    • Con las versiones actuales instaladas de firmware anotadas, inicie sesión en Topcon Total Care y asegúrese de que las versiones de firmware coincidan o verifique que se pueda instalar una nueva actualización.
    • Si hay una nueva versión disponible, use el vínculo que figura en la página para descargar la herramienta de actualización del firmware y siga las instrucciones en pantalla.

AscTec Navigator

• Descripción general
    • El software AscTec Navigator es un software de oficina y de campo para la planificación/control de vuelos simples con puntos de ruta, así como para la gestión de los datos capturados.
      • Planificación de vuelos
      • Opciones simples de control de vuelos con puntos de ruta
      • Administrador de bases de datos de vuelos
      • Añada registros de vuelos y realice el etiquetado de fotografías
      • Editor térmico (para FLIR)

AscTec Navigator: Instalación

• Instalación
    • Inicie sesión en Total Care de Topcon y descargue la versión actual del software AscTec Navigator desde la página de Soporte.
      • Durante la instalación, es importante instalar el controlador USB para permitir la comunicación entre el AscTec Navigator y la MGS.
      • Una vez que el controlador USB esté instalado, no es necesario volver a instalarlo al actualizar el software.

AscTec Navigator: Instalación

• Instalación
    • Cuando se realiza la instalación por primera vez, un asistente de introducción lo guiará a través de la configuración:
      • Configuración de su espacio de trabajo
      • Selección de su cámara
  • Todas las configuraciones se pueden cambiar en cualquier momento a través de SETTINGS (Configuración) → PROGRAM SETTINGS (Configuración del programa)

AscTec Navigator

• General
    1. Barra del menú
    2. Barra de pestañas
    3. Proyectos recientes
    4. Noticias
    5. Redes sociales

AscTec Navigator

• Map Source (Fuente de mapas)
    • Ubicado en SETTINGS (Configuración).   La fuente de mapas es la interfaz del servicio de cartografía web para acceder a imágenes aéreas y almacenarlas en su espacio de trabajo.
    • En este momento, hay dos proveedores de servicios de cartografía disponibles:
      • Open Street Map  - Opción básica y completamente gratuita
      • MapBox Service  - Un servicio web comercial que ofrece imágenes aéreas