TRU (utilidad del receptor de Topcon): Parámetros de conexión de MC-R3

Pasos para conectarse a los receptores MC-R3 con TRU (utilidad del receptor de Topcon) para configurar la placa de GNSS.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

TRU (utilidad del receptor de Topcon): Parámetros de conexión de MC-R3

Conexión a un MC-R3 con TRU

Hay dos formas de conectar un TRU a un MC-R3:

• Conectado a una caja de control (por ejemplo, GX-55).
  • Conectado a un ordenador a través de un cable de programación (PN 9063-1113-5).

Los parámetros de conexión varían según el método utilizado.

Conexión a un MC-R3 con una caja de control

Gestión de receptor

• Connect Using (Conectar mediante lo siguiente): Network (Red).
  • Port Name (Nombre del puerto):
    • Main GNSS (GNSS principal): IP=192.168.0.100, Puerto=8002, Contraseña=TPS.
    • Aux GNSS (GNSS auxiliar): IP=192.168.0.101, Puerto=8002, Contraseña=TPS.
  • Seleccione Connect (Conectar).

Gestión de módem

• Connect Using (Conectar mediante lo siguiente): Network (Red)
  • Port Name (Nombre del puerto):
    • Main (Principal): IP=192.168.0.100, Puerto=8002, Contraseña=TPS.
  • Receiver port (Puerto del receptor): Internal Modem (Módem interno), Serial B (Serie B)
  • Seleccione Connect (Conectar).

Conexión a un MC-R3 con un cable de programación

Gestión de receptor

• Connect Using (Conectar mediante lo siguiente): Serial (Serie).
  • Nombre del puerto:
    • Main GNSS (GNSS principal): Use el cable de serie denominado MAIN.
    • Aux GNSS (GNSS auxiliar): Use el cable de serie denominadoAUX.
  • Port Name (Nombre del puerto): seleccione el puerto de COM de su ordenador.
  • Seleccione Connect (Conectar).

Gestión de módem

• Connect Using (Conectar mediante lo siguiente): Serial (Serie).
    • Use  el cable de serie denominado MAIN.
  • Port Name (Nombre del puerto): seleccione el puerto de COM de su ordenador.
  • Receiver Port (Puerto del receptor): Internal Modem (Módem interno), Serial B (Serie B)
  • Seleccione Connect (Conectar).