TRU (utilidad del receptor de Topcon): Cargar listas de frecuencias

Esta guía muestra el proceso para subir las tablas de frecuencias a los receptores de GNSS y la radio externa SRL-35.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

TRU (utilidad del receptor de Topcon): Cargar listas de frecuencias

NOTA: Las listas de frecuencias solo pueden ser creadas por los distribuidores de Topcon.

Póngase en contacto con su distribuidor local para obtener su lista de frecuencias personalizada para sus canales con licencia de la FCC.

Formatos de las listas de frecuencia

Los diferentes tipos de radio usan diferentes archivos de frecuencias:

• DUHF usa un archivo .CCX.
  • DUHF2 usa un archivo .DCF.
  • SRL-35 usa un archivo .MCF
  • HiPer HR usa un archivo .DCLF.

Cargar una lista de canales

• Conecte su receptor o radio externa al TRU > Modem Managing (Gestión de módem).
  • Haga clic en la pestaña Functions (Funciones).
  • Cambie la función a UploadFile (Cargar archivo).
  • Seleccione en la casilla de valores bajo Input Parameters (Parámetros de entrada). Navegue hasta la lista de canales que se cargará.
  • Seleccione Execute (Ejecutar).
  • Aparecerá un mensaje que dice Function “Upload File” has been completed. (La función «Cargar archivo» se ha completado).