Topcon Exchange for Autodesk: Descripción general

El complemento Topcon eXchange for AutoCAD ayuda a los usuarios a crear formatos de archivos propietarios de Topcon, y les brinda la posibilidad de importar o exportar datos a través del entorno MAGNET Enterprise de Topcon. En esta guía, se muestra cómo se usa.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

Topcon Exchange for Autodesk: Descripción general

Descripción general

• Topcon eXchange for AutoCAD es un complemento gratuito que instala una cinta de Topcon en la interfaz de usuario de AutoCAD.
  • Se puede usar con AutoCAD Vanilla y cualquier otro producto vertical de AutoCAD, como Civil 3D
  • .
  • El usuario debe tener una suscripción de MAGNET Enterprise activa, por ejemplo, habilitada por cualquier suscripción de soluciones MAGNET (Field, Office).

Interfaz de usuario

• Después de la instalación y de iniciar por primera vez cualquier producto de AutoCAD, aparece una notificación que indica que Topcon eXchange for AutoCAD se ha cargado.

• Aparece también una cinta de Topcon adicional.

• Las opciones del menú aparecen desactivadas.

• Después de iniciar sesión con las credenciales válidas de MAGNET Enterprise, podrá acceder a todas las opciones.

• Seleccione Connect to Project (Conectarse a un proyecto) para cargar o o descargar datos del proyecto en MAGNET Enterprise

• Seleccione un Available Project (Proyecto disponible).

• Seleccione Connect (Conectar).

Intercambio de datos

• Seleccione Download para descargar datos actuales de MAGNET Enterprise a una carpeta de archivos local (únicamente).

• Seleccione Upload para cargar los planos actuales en MAGNET Enterprise
    .

• Seleccione MAGNET Field si desea convertirlos a un archivo *.MJF.

• Seleccione su proyecto.

• Seleccione Upload (Cargar).

• Si desea exportar los datos del proyecto localmente, haga clic en Export y seleccione una de las opciones de exportación.

• Aparecerá una ventana de diálogo de exportación (Export).

• Seleccione los objetos que desea exportar.

• Seleccione Next (Siguiente).

• Indique la ubicación del archivo (File Location) y el nombre del archivo (File Name)
    .

• Seleccione Save (Guardar).

• Abra, por ejemplo  el archivo de la tarea de MAGNET Field exportado.
  • O bien, importe archivos a su aplicación de Topcon.