Sitelink 3D: Crear regiones

Esta guía incluye las distintas maneras de crear regiones para Sitelink3D

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

Sitelink 3D: Crear regiones

Crear regiones:

• Las regiones son esenciales para obtener informes precisos y específicos en Sitelink3D Enterprise.
  • Las regiones pueden crearse de tres maneras:

Crear regiones desde Sitelink3d.net:

• Vaya a la página Project File (Archivo del proyecto).
  • Haga clic en el botón Regions (Regiones) de la esquina superior izquierda del mapa.
  • Presione el botón verde del signo "+" para comenzar a añadir regiones.
  • Haga clic en el mapa para comenzar a dibujar vértices con la forma poligonal de la región que desea crear.
  • Verá puntos transparentes entre cada vértice. Podrá hacerles clic para añadir otro punto en la región y perfeccionar la forma sin tener que reiniciar el dibujo.
  • Para finalizar la región, haga clic en el primer punto y se cerrará la región.
  • Luego podrá editar el nombre, tipo y color de la región.
  • Presione OK (Aceptar).
  • Repita este proceso para las regiones adicionales que requiera.
  • Presione el icono del disquete azul para guardar los cambios realizados en la región antes de salir.
  • En sitelink3d.net las regiones pueden editarse al instante y en cualquier momento desde el sitio web. Los clientes conectados en el campo recibirán automáticamente estos cambios si se realizan en el servidor y están conectados.

Crear regiones en 3D-Office:

• Vaya a Project (Proyecto) > Layers and Selection Management (Administración de capas y selecciones).
  • Cree una nueva capa para cada región que desee añadir.
  • Cree una polilínea cerrada para la región que desee.
  • Haga clic con el botón derecho sobre el polígono y seleccione Create region from polygon (Crear región desde el polígono).
  • Se abrirá el menú Regions (Regiones) y podrá editar las propiedades de la nueva región.
  • También puede realizar ese proceso creando un polígono y añadiéndolo a una capa exclusiva; luego cree una región desde Project (Proyecto) > Regions (Regiones) y elija una capa exclusiva para esa región en las propiedades.
  • Guarde como *.TP3 y súbalo a Sitelink3d.net.
  • Ahora podrá visualizar una sección llamada Regions (Regiones) indicada como TP3.
  • Esas son las regiones creadas en los archivos de diseño. Solo pueden editarse por medio del archivo de diseño y no en el sitio web.

Crear regiones en MAGNET 3D Exchange:

Este proceso es casi idéntico a la creación de regiones en 3D-Office.

• Cree una capa exclusiva.
  • Inserte un área de polígono.
  • Haga clic con el botón secundario sobre el polígono y seleccione Create region from polygon (Crear región desde el polígono).
  • Vaya a Cloud Connecitons (Conexiones de la nube) > Regions (Regiones).
  • Edite las propiedades de la región recién creada.