RC-5: Cómo emparejar el instrumento robótico mediante Bluetooth

Cómo emparejar el control remoto RC-5 con el instrumento robótico mediante Bluetooth.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

RC-5: Cómo emparejar el instrumento robótico mediante Bluetooth

Nota:

El siguiente procedimiento se realiza una vez, para emparejar las dos piezas del equipo de modo que se «encuentren» entre sí durante las configuraciones posteriores.

Preparación del instrumento

1. Lleve el equipo a una zona libre de Bluetooth
  2. Encienda la estación total robótica
  3. Ingrese al menú de configuración del instrumento (varía)
  4. Establezca el método de comunicación a Bluetooth
  5. Guarde la configuración

Preparación del RC-5

1. Con el RC-5 apagado, mantenga presionado el botón Search (Buscar), luego presione y suelte el botón de Power (Encendido)
  2. Cuando el LED Far (Extremo) parpadee, suelte el botón Search
  3. El RC-5 buscará dispositivos Bluetooth en el área y emitirá un pitido por cada estación total disponible
  4. El LED Far parpadeará y el LED de la Estación total destellará y quedará iluminado permanentemente.
  5. Si se encuentra el instrumento robótico, la antena en el icono de Bluetooth del instrumento se «levantará».
  6. Ahora la estación total robótica y el RC-5 están conectados.
  7. Si el RC-5 encuentra otros dispositivos en el área y la luz LED de TS queda firme, solo presione el botón Search (Buscar) para empezar a buscar hasta encontrar el instrumento deseado.
  8. Presione el botón Far (Extremo) cuando el RC-5 y la estación total se hayan conectado.
  9. El RC-5 se apagará solo.
  10. Vuelva a encender el RC-5.
  11. El proceso está completo. La estación total y el RC-5 están vinculados.
  12. Para confirmar, coloque la ventana del RC-5 frente a la estación total y presione el botón Search.
  13. La estación total rotará y ubicará el RC-5 y luego el Prisma.