Pocket3D: Funcionalidad de Sitelink 3D

Esta guía repasa las funciones de Sitelink3D dentro de Pocket3D.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

Pocket3D: Funcionalidad de Sitelink 3D

El menú de Sitelink se encuentra en la pestaña Setup (Configuración).

Conexión de red

• Server name/port (Nombre/puerto del servidor): Pulse el icono de llave para cambiar el IP y puerto del sitio al que desea conectarse.
  • Site ID (Id. del sitio): Muestra el nombre del sitio al que está conectado actualmente.
  • Timeout (Límite de tiempo) (segundos): La cantidad de tiempo sin una respuesta del servidor para desconectarse de él. Tiene 10 segundos como valor predeterminado.
  • Machine ID (Id. de máquina): Muestra el nombre actual del software de construcción de máquinas. Este es el nombre que otros clientes de Sitelink verán al intentar enviar un mensaje o un archivo.
  • Status (Estado): Muestra el estado de conexión del servidor.
  • Registration (Registro): Introduzca la clave de registro de un solo uso generada en www.sitelink3d.net.

Operador

• Los nombres de operador pueden añadirse en Sitlink3d.net y seleccionarse aquí.

Actividad

• Las actividades pueden añadirse en Sitelink3d.net y seleccionarse aquí.

Retraso

• Las razones de retraso pueden añadirse en Sitelink3d.net y seleccionarse aquí.

Materiales

• Los materiales pueden añadirse en Sitelink3d.net y seleccionarse aquí.

Ver mensajes

• Puede ver todos los mensajes recibidos de otros clientes.
  • También puede responder, eliminar o crear nuevos mensajes desde esta pantalla.

Nuevo mensaje

• To (Para): Muestra una lista de clientes en línea a los que puede enviar un mensaje.
  • Escriba el mensaje y presione OK (Aceptar) para enviarlo.

Borrar mensajes

• Esto borrará todos los mensajes que se han recibido mediante Pocket3D

Enviar cualquier archivo

• Send (Enviar): Presione los puntos suspensivos (...) para abrir un explorador de archivos y navegar hasta el archivo que desea enviar.
  • Name (Nombre): Muestra el nombre del archivo que se enviará.
  • To (Destinatario): Seleccione cualquier cliente al que desee enviar el archivo. Los clientes en línea lo recibirán de inmediato. Los clientes fuera de línea lo recibirán la próxima vez que inicien sesión.
  • OK (Aceptar): Envía el archivo.

Tareas

• La pestaña Tasks (Tareas) muestra una descripción general de las tareas asignadas a un cliente. El usuario puede seleccionar en qué tarea se está trabajando.
  • La pestaña Status (Estado) muestra el progreso de la tarea en la que se está trabajando.
  • La pestaña Map (Mapa) muestra la región asignada a una tarea.
  • Las tareas se configuran en Sitelink3d.net.