MAGNET Office: Network License Manager: instalación y activación

Este artículo abarca la configuración, adición de licencias y activación de MAGNET Office con MAGNET Office Network License Manager.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Office: Network License Manager: instalación y activación

Instalación

• Descargue el instalador y el manual de la página Firmware & Software Updates (Actualizaciones de firmware y software) de myTopcon para MAGNET Office
  • .

• Siga las instrucciones de instalación de las páginas 4 a 7 del manual.

Ajustes

• Abra un navegador web en el ordenador host.
  • Vaya a http://localhost:54873/ o http://127.0.0.1:54873/.
  • Seleccione la pestaña Administration (Administración).
  • Introduzca las credenciales de administración predeterminadas.
  • Nombre de usuario = Admin
  • Contraseña = password
  • Seleccione Login (Iniciar sesión)
  • .

• En el campo IP address to bind to (Dirección IP para vincular), introduzca 0.0.0.0.
  • Seleccione Save (Guardar)
  • .

• Seleccione Save settings (Guardar ajustes) en la ventana de confirmación
  • .

Añadir licencia

• Seleccione Add License + (Añadir licencia)
  • .

• Seleccione Online activation (Activación en línea)
  • .

• Seleccione Next (Siguiente)
  • .

• Introduzca las credenciales de inicio de sesión de MAGNET Enterprise
  • .

• Seleccione Next
  • .

• Introduzca el número de serie de 10 dígitos de MAGNET Office.
  • Seleccione Device ID (Id. del dispositivo) para la tarjeta de red.
  • Seleccione Next
  • .

• Seleccione Accept License (Aceptar licencia)
  • .

• Seleccione Finish (Finalizar)
  • .

• Seleccione Add new one para añadir otra licencia al servidor.
  • Seleccione View licenses (Ver licencias) para terminar de añadir licencias al servidor.

Abrir puerto de firewall

• En el ordenador, abra Control Panel (Panel de control)
  • .

• Seleccione System and Security (Sistema y seguridad)
  • .

• Seleccione Windows Firewall (Firewall de Windows)
  • .

• Seleccione Advanced settings (Configuración avanzada)
  • .

• Seleccione Inbound Rules (Reglas de entrada)
  • .

• Seleccione New Rule… (Nueva regla...)
  • .

• En Rule Type (Tipo de regla), seleccione Port (Puerto) y luego Next > (Siguiente)
  • .

• En Protocol and Ports (Protocolo y puertos), seleccione TCP y Specific local ports: (Puertos locales específicos:)
  • .

• Introduzca 54873 para el puerto y seleccione Next >
  • .

• En Action (Acción), seleccione Allow the connection (Permitir la conexión) y luego Next >
  • .

• En Profile (Perfil), marque todas las casillas y seleccione Next >
  • .

• Introduzca un nombre para la regla y seleccione Finish (Finalizar)
  • .

Nombre o dirección IP del host

Dirección IP del host
Seleccione el botón de Windows.

• Escriba cmd y presione Enter (Intro).
  • Escriba ipconfig y presione Enter.
  • La dirección del host aparece después de la dirección IPv4…

Nombre del ordenador host

• Seleccione el botón de Windows.
  • Haga clic con el botón derecho en Computer (Ordenador).
  • Seleccione Properties (Propiedades).
  • El nombre del host aparece después del nombre del ordenador:

Verificar la conexión de la red

• Abra un navegador web en la estación de trabajo.
  • Vaya a :54873 o :54873
  • .

Nota: Si MAGNET Local Network License Server no se abre, algo en la red o el servidor está impidiendo que la estación de trabajo se conecte al Network License Manager. Póngase en contacto con un profesional de TI de redes.

Activación de la estación de trabajo

• Abra MAGNET Office en la ventana de activación.
  • Seleccione Network (Red) y luego Next > (Siguiente).
  • Introduzca la dirección IP o nombre de host.
  • Verifique que el puerto esté configurado en 54873 y seleccione Next >.
  • Seleccione el producto correcto del menú.
  • El menú solo mostrará las licencias que estén activadas en License Manager.
  • Si el menú no muestra nada ni aparece ningún mensaje de error, entonces no hay licencias disponibles en License Manager.
  • Seleccione Next >.
  • Marque la casilla I accept (Acepto) y seleccione Next >.
  • Seleccione Finish (Finalizar).