MAGNET Office: Creación de bloques de títulos

Un bloque de título en MAGNET Office es la plantilla de una hoja, que generalmente incluye un margen para la página e información sobre la firma de diseño, como su nombre, dirección y logotipo. El bloque de título también puede mostrar información sobre el proyecto, el cliente y las hojas individuales, incluidas las fechas de emisión e información sobre la revisión. En esta guía, se explica cómo crear un bloque de título personalizado para generar ilustraciones individuales.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Office: Creación de bloques de títulos

Creación de bloques de títulos

• Cree un nuevo proyecto en MAGNET Office y establezca los valores de Project Units (Unidades del proyecto) en Meters (Metros)
  • .

• Haga clic en Finish (Finalizar)
  • .

​Nota:

• El bloque de título debe crearse en milímetros
  • .

• Tenga en cuenta los márgenes
  • .

• Ejemplo: las hojas de 8 1/2" x 11" equivalen a 215,9 x 279,4 mm
  • .

• Los márgenes de 1/2" equivalen a 12,7 mm
  • .

• Por ende, el tamaño de la página equivale a 190,5 x 254 mm
  • .

• Cree líneas que representen el tamaño de la página y otras áreas secundarias para la información del bloque de título
  • .

• Amplíe las líneas hasta alcanzar 1 mm = 1 m
  • .

• Comience con 0,0 para la esquina inferior izquierda
  • .

• Añada objetos de texto, como información de la empresa, al bloque de título
  • .

• Vaya a la pestaña Insert (Insertar) / Text (Texto) y dibuje un cuadro de texto
  • .

• Presione ESC y haga doble clic en el cuadro de texto para añadir información
  • .

• Presione OK (Aceptar)
  • .

Nota:

El texto dentro de los cuadros de texto quedará fijo y no podrá modificarse después de insertar el bloque de título.

• Añada imágenes, como el logotipo de la empresa o proyecto, al bloque de título
  • .

• Vaya a la pestaña Insert (Insertar) / Feature (Característica) / Image/PDF (Imagen/PDF) e inserte una imagen de fondo
  • .

• Busque la ruta del logotipo
  • .

• Selecciónela y haga clic en Open (Abrir)
  • .

• En el diálogoInsert Background Image (Insertar imagen de fondo), use una de las opciones de posicionamiento o escala de imágenes.
  • Presione OK
  • .

• Coloque la imagen en el bloque de título
  • .

• Añada los atributos que se completarán automáticamente en el bloque de título
  • .

• Vaya a la pestaña Insert / Text / Text Labels (Etiquetas de texto) y seleccione Keyword (Palabra clave) de la lista desplegable
  • .

• Seleccione una palabra clave
  • .

• Presione OK
  • .

Nota:

Las palabras clave visualizan la información de Project Details (Detalles del proyecto) en Project Settings (Configuración del proyecto).

• Coloque la palabra clave en el bloque de título y presione Enter (Intro) para aceptar la ubicación
  • .

• Coloque la siguiente palabra clave
  • .

• Vaya a la pestaña Library (Biblioteca) / Create (Crear) / y haga clic en Title Block (Bloque de título)
  • .

• Asegúrese de que los valores de Page Setup (Configuración de página) coincidan con los ajustes de papel y margen
  • deseados.

• Presione OK
  • .

• Posicione la hoja de vista previa en el punto inferior izquierdo del bloque de título (1)
  • .

• Seleccione el primer punto de la ventana del gráfico (2)
  • .

• Seleccione el segundo punto de la ventana del gráfico (3)
  • .

• Guarde el bloque de título como tipo de archivo *.xtb
  • .

• Presione Save (Guardar)
  • .

Nota:

La ruta predeterminada para un bloque de título es: %appdata%\MAGNET\Office\Library