MAGNET Office: Cómo crear un modelo 3D desde un archivo CAD. Establecer elevación de la cuerda

Cómo asignar elevación a una cuerda específica e individual

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Office: Cómo crear un modelo 3D desde un archivo CAD. Establecer elevación de la cuerda

Establecer elevación de la cuerda

Para asignar la elevación de una cuerda específica e individual, siga los pasos a continuación:

• Seleccione Set String Point Elevation (Establecer elevación de la cuerda) en el menú String (Cuerda) de la pestaña Modify (Modificar).
  • Seleccione la cuerda que elevará.
  • Introduzca la elevación en el campo Point Height (Altura del punto).
  • Marque la casilla "Use in Surface" (Usar en superficie).
  • Presione OK (Aceptar).