MAGNET Field: GNSS y localizador de profundidad

Configuración del localizador de profundidad y receptor Topcon para sondeos

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Field: GNSS y localizador de profundidad

Configuración del localizador de profundidad y receptor GNSS de Topcon

• Inicie MAGNET Field.
  • Haga clic en Configure (Configurar).
  • Haga clic en Survey (Sondeo).
  • En GPS+ Configuration (Configuración de GPS+), haga clic en el botón  Select from Library (Seleccionar desde la biblioteca).
  • Haga clic en el botón  Add (Añadir).
  • Indique un nombre muy específico para la configuración.
  • Seleccione el fabricante.
  • Seleccione el modelo de receptor.
  • Seleccione los parámetros de comunicación para RTK; en este caso, Internet para una solución de red.
  • Introduzca el puerto y la dirección IP.
  • Introduzca las credenciales de la red local.
  • Seleccione los valores de Survey (Sondeo) y Stake Parameters (Parámetros de señalización con estacas) según lo desee, y haga clic en la tilde verde