MAGNET Field: Configuración del GNSS interno para DGPS (FC-5000)

Cómo configurar el GPS interno de los controladores de campo como FC-5000 con MAGNET Field.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Field: Configuración del GNSS interno para DGPS (FC-5000)

Configuración del receptor GNSS FC-5000 con MAGNET Field

• Inicie MAGNET Field.
  • Haga clic en Configure (Configurar).
  • Haga clic en Survey (Sondeo).
  • En GPS+ Configuration (Configuración de GPS+), haga clic en el botón Select from Library (Seleccionar desde la biblioteca).
  • Haga clic en el botón the Add (Añadir).

• Indique un nombre muy específico para la configuración.
  • Deje los valores predeterminados para Type (Tipo) y Corrections (Correcciones).
  • No es necesario configurar los puertos ni ninguna otra comunicación; MAGNET Field configurará todos esos parámetros en segundo plano.
  • Seleccione los valores de Survey (Sondeo) y Stake Parameters (Parámetros de señalización con estacas) según lo desee, y haga clic en la tilde verde.