MAGNET Field: Configuraciones de menús personalizados

Personalice la apariencia de MAGNET Field para que se sienta como SurvCE o SurveyPro, para los usuarios que están pasando de esos productos a MAGNET Field.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Field: Configuraciones de menús personalizados

¿Por qué usar estos archivos?

¿Recientemente ha realizado una transición de otro software como Survey Pro o Carlson Surv CE?

Entonces, estas configuraciones de menús personalizados lo ayudarán a hacer una transición sencilla a nuestro software mediante la personalización de los menús y los nombres de los menús para parecerse más a esos otros softwares.

Cómo cargar el XML del menú personalizado para MAGNET Field

1. Seleccione el logotipo de MAGNET en la esquina superior izquierda.
  2. En el menú desplegable, seleccione el menú de configuración.
  3. Seleccione el logotipo de MAGNET nuevamente.
  4. Seleccione "Load..." (Cargar)
  5. Finalmente, seleccione el XML que desea mostrar. (Nota: Ir a esta pantalla antes de guardar el XML en su recopilador de datos le mostrará la ubicación para guardar el archivo XML  adjunto.)