MAGNET Field: Configuración de una biblioteca de códigos global

Cómo configurar una biblioteca de códigos personalizada como biblioteca de códigos predeterminada o global. Los códigos que compongan esta biblioteca predeterminada estarán disponibles en cada una de las nuevas tareas.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Field: Configuración de una biblioteca de códigos global

Configuración de una biblioteca de códigos global

• Desde la pantalla de inicio de MAGNET, seleccione Configure (Configurar).
  • Seleccione Codes (Códigos).
  • En la ventana Code Options (Opciones de códigos), toque la pestaña Settings (Configuración).
  • Toque Browse (Examinar) para indicar la ruta del Code File (Archivo de código).
  • Seleccione la biblioteca de códigos creada anteriormente.
  • Toque la marca de verificación verde para finalizar la selección.

Nota:

Use las directrices del artículo relacionado que figura en la parte inferior de esta página para crear los códigos.

• Desde la pantalla de inicio de MAGNET, seleccione Configure.
  • Seleccione Global.
  • En la ventana Global Settings (Ajustes globales), toque la pestaña Job (Tarea).
  • Asegúrese de que Global code library (Biblioteca de códigos global) esté configurada en Always import (Importar siempre).
  • Toque la marca de verificación verde para finalizar la configuración.
  • Siempre que añada un nuevo punto, podrá acceder a los códigos que haya creado.