MAGNET Field: Calcular un área

MAGNET Field permite calcular áreas fácilmente con solo seleccionar la tarea de línea del sondeo.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Field: Calcular un área

Calcular

• En el menú de inicio, seleccione Calculate (Calcular)
  • .

• Seleccione Area (Área).

Método

MAGNET Field permite calcular áreas por:

• Points (Puntos)
  • Hinge (Giro)
  • Area (Área).

En esta guía rápida, seleccione por Points (Puntos).

Seleccionar puntos

Seleccione el nombre de PointList (Lista de puntos), Linework (Tarea de línea) o Area (Área) que contenga vértices del polígono. El nombre puede ingresarse manualmente o seleccionarse desde la lista.

Los puntos de la lista de puntos seleccionada se mostrarán junto con sus códigos en la tabla y el polígono se mostrará en el área del gráfico. Use el botón de flecha para ocultar/mostrar el gráfico según sea necesario.

• Seleccione el nombre de la PointList (Lista de puntos), Linework (Trazado) o Area (Área) que contiene los vértices del polígono. El nombre se puede introducir manualmente o se lo puede seleccionar de la lista.
  • Los botones de flechas hacia arriba o hacia abajo se pueden usar para modificar el orden de los puntos y así obtener la forma correcta del polígono.

Calcular

• Seleccione el botón Calc para calcular el área del polígono.

Resultados

En la pestaña Results (Resultados), observe los resultados de los cálculos y haga clic en la pestaña para guardar los datos en un archivo .txt si así lo requiere:

• El área calculada en (unidades de obra)^2, acres y hectáreas.
  • Perímetro del polígono.
  • El intervalo de tolerancia calculado como área (en metros) menos/más el perímetro multiplicado por 1,25.
  • La lista de puntos que forman los vértices del polígono en el orden correcto.
  • La pestaña Map muestra una ilustración de los resultados.