MAGNET Field: Ajuste de desplazamiento

Procedimiento de campo para ajustar un desplazamiento con el software MAGNET field .

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Field: Ajuste de desplazamiento

Ajuste de desplazamiento

• Desde la pantalla de inicio
  • Calculate (Calcular)
  • Traverse (Desplazamiento)
  • Adjust (Ajustar)
  • Escriba los puntos de comienzo y fin, en este caso; para los desplazamientos cerrados, sería el mismo punto.
  • Marque la casilla Adjust Elevations (Ajustar elevaciones).
  • Marque la casilla Adjust Sideshots (Ajustar tomas laterales).
  • Seleccione la curvatura y la refracción según lo requiera.
  • Toque el botón New (Nuevo) y escriba el nombre de la tarea nueva.
  • Haga clic en Adjust (Ajustar). Una vez creada la nueva tarea, podrá guardar
    un informe presionando el icono  Report (Informe).

No se realizaron ajustes en la tarea actual; para obtener las coordenadas corregidas, abra la nueva tarea.