MAGNET Enterprise: Configuración de una nueva cuenta empresarial

Cómo crear una nueva cuenta empresarial en MAGNET Enterprise

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Enterprise: Configuración de una nueva cuenta empresarial

Overview:

Para crear una nueva cuenta en MAGNET Enterprise, visite:

Topconenterprise.com

• Seleccione "Create Account" (Crear cuenta).
  • Complete los campos correspondientes con la información de la empresa.  Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, durante la configuración inicial de la cuenta, la persona que se mencione en esta pantalla quedará designada como administrador de la cuenta.
  • Seleccione "Submit" (Enviar).
  • Aparecerá el siguiente mensaje, donde se indique que se ha enviado un correo electrónico con un enlace para completar el proceso de registro.
  • Haga clic en el enlace tal como se indica.

Si no recibe una invitación en la bandeja de entrada a los 15 o 30 minutos de intentar el registro, revise la carpeta de correo no deseado a ver si encuentra un correo electrónico de no-reply@Topcon.com o del soporte técnico de Topcon.

• Cuando hace clic en el enlace que se indica en el correo electrónico, se abre una ventana del navegador donde se confirma que la cuenta se ha activado correctamente.
  • Seleccione "Log in" (Iniciar sesión) para continuar.
  • Se le solicitará que ingrese su nombre de usuario y contraseña.  Cuando introduzca esa información, seleccione  "Sign In" (Registrarme).
  • Ahora podrá acceder a varios servicios de Topcon.
  • Haga clic en MAGNET.

Al principio, la cuenta aparecerá solo con la cantidad básica de widgets.  No podrá añadir usuarios ni cargar o descargar archivos; tampoco crear proyectos.  Para esta funcionalidad, necesitará una licencia para Enterprise, que podrá obtener en la tienda Enterprise en línea o solicitar a un distribuidor de Topcon certificado.

Si decide activar  a través de una licencia, tendrá que activar la cuenta empresarial.  Para activar la cuenta de MAGNET Enterprise, seleccione Product Registration (Registro de productos).

• Introduzca el número de serie de la licencia de MAGNET Enterprise en el campo que se indica y haga clic en Verify (Verificar).
  • Aparecerá el nombre del producto.
  • Seleccione Activate (Activar) para asignar la licencia a su cuenta.