MAGNET Construct: Opciones de distribución en tiempo real [VÍDEO]

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Construct: Opciones de distribución en tiempo real [VÍDEO]

La aplicación gratuita de MAGNET Construct proporciona una variedad de opciones para guiarlo de forma gráfica en el diseño de datos. Ya sea que tenga un archivo AutoCAD DXF, un simple archivo de texto de coordenadas o incluso una tarea de MAGNET Field, simplemente toque la pantalla para que el sistema lo guíe al instante a donde necesita estar.

Verifique visualmente dónde necesita estar con los comandos de orientación de referencia o el mapa, que se actualizan rápidamente mientras se mueve. Como ventaja adicional, cuando llega a su ubicación de diseño 3D y almacena una medición rápida, MAGNET Construct también lo alertará si su ubicación se desvía demasiado de las tolerancias horizontales y verticales programables. Realice sus delimitaciones de forma sencilla.