MAGNET Construct: Mediciones construidas [VÍDEO]

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Construct: Mediciones construidas [VÍDEO]

Una vez finalizada su rutina de configuración de equipo con seguridad, las siguientes opciones son sencillas: realice mediciones o delimitaciones, navegue a lo que se supone que está en la superficie.

Mientras ejecuta un navegador de diseño LN-100 de Topcon con la aplicación gratuita de MAGNET Construct, el instrumento rastreará de manera constante el centro del prisma de vidrio ubicado en la punta de su poste liviano. Se mueve cuando usted se mueve. Así podrá posicionar lo que quiera dentro del radio de trabajo del instrumento. Repetibilidad en tiempo real y sobre la marcha.