MAGNET Construct: Importación de datos de Autodesk AutoCAD Civil 3D (Android)

Cómo preparar y transferir datos de tareas de línea y puntos de AutoCAD Civil 3D a MAGNET Construct instalado en un dispositivo Android.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

MAGNET Construct: Importación de datos de Autodesk AutoCAD Civil 3D (Android)

Exportación de datos de AutoCAD Civil 3D

• Cree información sobre sus tareas de línea y puntos en AutoCAD Civil 3D
  • .

• Use los puntos COGO de Civil 3D en lugar de los puntos ACAD
  • .

• Asigne una descripción para cada punto.

Nota:

A diferencia de los puntos ACAD estándar, los puntos COGO contienen atributos, como el número y la descripción del punto.

• Seleccione la pestaña Output (Salida) y luego Export Points (Exportar puntos) en el grupo Export (Exportar) .
  • Establezca Format (Formato) en PENZD (delimitado por comas)
  • .

• Indique la ruta para el Destination TXT-File (Archivo .txt de destino)
  • .

• Presione OK (Aceptar)
  • .

• Inmovilice las capas de puntos
  • .

• Depure el plano
  • .

• Seleccione el explorador de menú del C3D y elija Save As/Drawing (Guardar como/plano)
  • .

• Defina un valor en Path (Ruta), asigne un valor en File name (Nombre de archivo) y seleccione AutoCAD 2010 DXF o inferior como tipo de archivo
  • .

• Presione Save (Guardar)
  • .

Nota:

Puede que sea necesario ampliar algunos objetos para que se muestren en MAGNET Construct.

• Envíe por correo electrónico el archivo DXF exportado y el archivo TXT al responsable de campo.

Importación de datos a MAGNET Construct (Android)

• Inicie MAGNET Construct en su dispositivo Android .
  • Seleccione Jobs (Tareas)
  • .

• Seleccione New (Nuevo)
  • .

• Asigne un valor en Name (Nombre)
  • para la tarea.

• Seleccione la marca de verificación verde
  • .

• Seleccione Configure (Configurar)
  • .

• Seleccione valores en Units (Unidades)
  • .

• Especifique valores en Distance units (Unidades de distancia)
  • .

• Abra el correo electrónico o la casilla de correo , y abra el correo electrónico que contiene los archivos.
  • Seleccione el archivo DXF y el archivo TXT, y use el File Manager (Administrador de archivos) para guardarlos en la carpeta Downloads
  • .

• Seleccione Jobs
  • .

• Seleccione Import From File
  • .

• Seleccione el tipo de archivo AutoCAD DXF (*.dxf)
  • .

• Seleccione Next
  • .

• Vaya hasta la carpeta Downloads.
  • Seleccione DXF
  • .

• Seleccione Next
  • .

• Seleccione Done
  • .

• Seleccione Jobs (Tareas)
  • .

• Seleccione Import from File (Importar de archivo)
  • .

• Seleccione el tipo de archivo Topcon Text Custom (*.txt)
  • .

• Seleccione Next (Siguiente)
  • .

• Vaya hasta la carpeta Downloads (Descargas).
  • Seleccione TXT
  • .

• Seleccione Next
  • .

• Seleccione Done (Listo)
  • .

• Regrese a la pantalla de inicio (Home) de MAGNET Construct

• Seleccione Home para mostrar el mapa