HT-30: Capacitación básica - Menú de conteo de acarreos

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

HT-30: Capacitación básica - Menú de conteo de acarreos

Acceder al menú de conteo de acarreos

• Presione el botón de Topcon, si es necesario, para acceder al menú en pantalla
  • Seleccione Haul (Acarreo)
  • Seleccione Haul Count (Conteo de acarreo)

Introducción

1. Botón Reset (Restablecer): selecciónelo para restablecer el conteo de acarreos a CERO
  2. Conteo de acarreo actual: desde el último restablecimiento
  3. Distancia y tiempo total de todos los acarreos: desde el último restablecimiento
  4. Distancia y tiempo promedio de todos los acarreos: desde el último establecimiento
  5. Marca de tiempo del último evento de carga
  6. Marca de tiempo del último evento de volcado
  7. Distancia y tiempo del acarreo anterior
  8. Distancia y tiempo del acarreo actual
  • Seleccione la pestaña List (Lista) para ver los detalles de todos los acarreos desde el último restablecimiento