GLS-2000: Configuración de WLAN - IP estático (Android)

Cómo configurar una tableta con Android con una dirección IP estática para conectarse al GLS-2000 mediante una conexión wifi

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

GLS-2000: Configuración de WLAN - IP estático (Android)

Configuración de un IP estático en Android

• En la pantalla de inicio, diríjase a Settings (Configuración)
  • Con el escáner encendido, debería ver el SSID de GLS-2000_(número de serie)
    • Para ver los Ajustes de red de GLS-2000, diríjase a Config>Network Settings (Ajustes de red)>WLAN
  • Toque y mantenga apretado el SSID de GLS-2000_(número de serie)
  • Seleccione Modify network config (Modificar config. de red)
  • Escriba la contraseña: 00(número de serie)
  • Seleccione Show advance options (Mostrar opciones avanzadas)
  • Seleccione Static (Estático)
  • Cambie la dirección IP a un número que se encuentre en la misma familia que la dirección IP en GLS-2000
    • Ejemplo: El escáner es 192.168.111.250
    • Ejemplo: La tableta es 192.168.111.251
  • Haga clic en Save (Guardar)
  • En la pantalla de inicio, diríjase a VNC Viewer (Visor VNC)
  • En VNC, toque el símbolo más (+) en la esquina inferior derecha
  • Escriba la dirección IP del escáner.
    • Ejemplo: El escáner es 192.168.111.250
    • Ejemplo: La tableta es 192.168.111.251
    • Para ver los Ajustes de red de GLS-2000, diríjase a Config>Network Settings (Ajustes de red)>WLAN
  • Nombre la nueva conexión
  • Toque la opción Create (Crear)
  • Toque la opción Connect (Conectar)
  • Toque la opción OK (Aceptar) para establecer una conexión