FC-5000: Tomar capturas de pantalla

Cómo tomar una captura de pantalla con FC-5000

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

FC-5000: Tomar capturas de pantalla

Además de conectar un teclado USB para usar el botón Impr Pant (captura de pantalla) del hardware, existen otros métodos disponibles para tomar una captura de pantalla en FC-5000.

El FC-5000 incluye una utilidad de configuración del teclado que permite reasignar las teclas "P" de la parte inferior para otras funciones, incluidas las siguientes:

1. Tomar una captura de pantalla (igual que con el acceso directo Windows + Impr Pant): guarda una copia de la pantalla en un archivo de la carpeta Capturas de pantalla dentro de la carpeta Imágenes.
  2. Copiar la pantalla en el portapapeles (igual que con el acceso directo Impr Pant): la pantalla completa se guarda en el portapapeles para que pueda pegarla en otra aplicación como Microsoft Word o Paint.
  3. Copiar la ventana actual en el portapapeles (igual que con el acceso directo Alt + Impr Pant): la captura de pantalla de la ventana activa se guarda en el portapapeles para que pueda pegarla en una aplicación como Microsoft Word o Paint.

O bien, puede conectarse y tomar una captura de pantalla con utilidades de visualización remota como TeamViewer, GoToMeeting u otra similar. Incluso puede grabar vídeos para crear un tutorial con alguna herramienta como Blueberry FlashBack.

Advanced:

Un método técnico (principalmente para las pruebas) para tomar capturas de pantalla automáticamente cada tanto o en determinados eventos es usar una herramienta de programación como AutoHotKey junto con una herramienta como iview32.exe para ejecutar un script y capturar la imagen de la pantalla cuando lo desee sin la intervención del usuario.