FC-500: Proceso de restablecimiento e inicialización correcta

Cómo realizar una inicialización correcta o un restablecimiento de fábrica en un FC-500.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

FC-500: Proceso de restablecimiento e inicialización correcta

PRECAUCIÓN

La restauración de un controlador de campo Topcon FC-500 a su estado original de fábrica borrará de forma permanente todos los datos guardados en el dispositivo portátil.  Antes de realizar este proceso de restauración, es fundamental que primero se realicen copias de seguridad redundantes de todos los archivos de datos.

Proceso de restablecimiento e inicialización correcta

• Antes del restablecimiento, asegúrese de que todos los archivos de trabajo y datos del proyecto se hayan guardado de forma redundante, ya que este proceso eliminará permanentemente todos los archivos y restaurará los valores predeterminados de fábrica.
  • Cierre todos los programas de software que puedan estar ejecutándose dentro del dispositivo.
  • Mantenga presionado el botón de encendido hasta que aparezca un submenú del botón de encendido.
  • Toque la opción de Reset (Restablecer) .
  • Una vez que la pantalla del controlador se vuelva negra, mantenga presionado el botón de encendido nuevamente hasta que aparezca la siguiente pantalla.
  • Mueva el control deslizante en la parte superior de la pantalla a la derecha para establecer o borrar los valores predeterminados de fábrica.
  • Esto iniciará el proceso de restablecimiento e inicialización correcta.
  • Una vez completado, siga las instrucciones en pantalla para la configuración y la calibración de la pantalla.