FC-2600: Proceso de actualización del sistema operativo

Cómo actualizar/instalar el sistema operativo en un FC-2600

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

FC-2600: Proceso de actualización del sistema operativo

Para actualizar el sistema operativo en un FC-2600, necesitará lo siguiente:

• FC-2600
  • Batería
  • Cargador
  • Tarjeta SD

Siga estos pasos:

1. Cargue el nuevo sistema operativo en una unidad USB
  2. Encienda el FC-2600, inserte la unidad USB en el puerto USB.
  3. Haga clic en la carpeta My Device (Mi dispositivo) en el escritorio
  4. Haga clic en la carpeta de la unidad USB
  5. Haga clic en el archivo de ejecución LUNA-OS5600146-LDR41037
  6. Haga clic en Update (Actualizar)
  7. El sistema operativo comenzará a cargarse una vez que termine, y el FC-2600 se apagará
  8. Encienda el FC-2600, realice la calibración de la pantalla táctil
  9. Verá un fondo de escritorio diferente
  10. Necesitará ejecutar el archivo de configuración para volver a configurar el FC-2600 en los valores predeterminados de Topcon.
  11. Haga clic en la carpeta My Device en el escritorio.
  12. Haga clic en la carpeta systemcf.
  13. Haga clic en el icono de reinstalación de MSDOS.
  14. El archivo de configuración comenzará a cargarse.
  15. El FC-2600 comenzará a reiniciarse en caliente y verá el fondo de escritorio de Topcon.
  16. Para confirmar que la versión está actualizada, haga clic en la carpeta My device en el escritorio.
  17. Haga clic en el panel de control
  18. Haga clic en el icono de versión.
  19. Verá la versión del sistema operativo que se encuentra actualmente en el FC-2600.
  20. Querrá volver a cargar cualquier software de usuario

¿Cómo se ve el éxito?

Para verificar la versión del sistema operativo de FC-2600,

1. Diríjase a Start (Iniciar)

2. Haga clic en Settings (Configuración)

3. Haga clic en Control Panel (Panel de control)

4. Haga clic en Version (Versión)

5. El sistema operativo aparece como la versión de NKBin

¿Los valores mostrados coinciden con la versión que acaba de instalarse?