FC-250: Proceso de actualización del sistema operativo

Cómo actualizar/instalar el sistema operativo en un FC-250

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

FC-250: Proceso de actualización del sistema operativo

Para actualizar el sistema operativo en un FC-250, necesitará lo siguiente:

• FC-250
  • Batería
  • Cargador de batería AD-11 y cable de alimentación
  • Tarjeta SD con sistema operativo extraído al directorio raíz
  • Stylus

Siga estos pasos:

Inserte una batería en el compartimento de la batería del recopilador de datos y luego conéctela al cargador de batería AD-11 que servirá como fuente de alimentación externa. La actualización no se puede hacer sin el uso de una fuente de alimentación externa.

Presione la tecla Reset (Restablecer) para apagar el colector de datos. Se ubicará cerca de la ranura para tarjeta SD que se encuentra en la parte superior del recopilador de datos

Inserte la tarjeta SD en la ranura para tarjeta SD.

Pulse las teclas Contacts (Contactos), Enter (Intro) y de encendido al mismo tiempo. Esto lo llevará al menú de Version Up (Actualización de versión) en la pantalla.

Una vez que esté allí, habrá tres cosas enumeradas:

Para comenzar, seleccione . Luego presione la tecla Enter.
Esto cargará el sistema operativo actualizado en el colector de datos. Esto tomará unos minutos. Una vez que se complete la actualización, volverá al menú de Version Up (Actualización de versión).

Mediante el uso de la tecla de calendario para desplazarse hacia abajo, seleccione y presione la tecla Enter (Intro). Volverá al menú de Version Up (Actualización de versión) una vez que el proceso se haya completado.

Este mismo proceso también se realizará para .
Presione la tecla de encendido para apagar el colector de datos. Para asegurarse de que esté apagado, desconecte el cargador de la batería. Lo más importante: No olvide quitar la tarjeta SD.

Para verificar la actualización, pulse las teclas Contacts (Contactos), Enter (Intro) y de encendido al mismo tiempo para visualizar el menú de Version Up (Actualización de versión) en la pantalla.

¿Cómo se ve el éxito?

Para verificar la versión del sistema operativo de FC-250:

1.  Diríjase a Start (Iniciar)

2.  Haga clic en Settings (Configuración)

3.  Haga clic en System (Sistema)

4.  Diríjase a la versión del sistema operativo

¿Los valores mostrados coinciden con la versión que acaba de instalarse?