Estación de energía (PS): Parámetros de configuración para LPS de LongLink™

Cómo configurar la opción de Bluetooth de LongLink en la estación total de PS para la conexión de LPS y el control de la máquina

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

Estación de energía (PS): Parámetros de configuración para LPS de LongLink™

Requisitos para LPS de LongLink™

• Capacidad de LongLink™, lograda en una de dos formas:
    • Actualización del módulo SL-R4 LongLink™, 1014464-03.
    • 1006146-10, MC-i4 Global SL-R4+LongLink™.
  • Estación total de PS/AS y prisma.

Configuración de PS/AS

• Pulse (PRG) en el teclado.
  • Navegue hasta la pantalla de Información.
  • Pulse Config para que aparezca el menú de configuraciones.
  • Pulse 4.EDM y realice la siguiente configuración:
    • Dist. Mode (Modo de distancia): Tracking (Seguimiento)
    • Reflector: Prism (Prisma).
    • Prism Const (Constante del prisma): 2mm
  • Pulse OK (Aceptar)
  • Pulse 5.Comms.
  • Desde la pestaña Comms Setup (Configuración de la comunicación), realice la siguiente configuración:
    • Módulo Comms (Comunicación): Bluetooth.
    • Checksum (Suma de verificación): Yes (Sí).
    • Controller (Controlador): 2 Way+Remote (2 vías+remoto).
    • Rec Type (Tipo de transferencia): B.
    • Terminate (Terminar): EXT+CR.
    • TRK State (Estado de seguimiento): On (Encendido).
    • ACK Mode (Modo de reconocimiento): Off (Apagado)
  • Pulse la pestaña de Bluetooth y realice la siguiente configuración:
    • Mode (Modo): Slave (Esclavo).
    • Autentication (Autenticación): Yes (Sí) o No. (Sí, si se ingresa la clave de paso. Debe coincidir con 3D-MC)
    • Passkey (Clave de paso): Debe coincidir con 3D-MC.
  • Presione la pestaña Info (Información) y copie el valor de BD ADDR. Este número es la dirección de MAC que 3D-MC necesitará para establecer una conexión.
  • Pulse OK (Aceptar).
  • Pulse 9.Motor.
  • Desde la pestaña de Configuración, realice la siguiente configuración:
    • Auto Aim (Apuntar automáticamente): Rapid (Rápido).
    • MEAS Acc (Precisión de medición): Standard (Estándar).
    • Track Setting (Configuración de seguimiento): Track (Seguimiento).
    • Srch method (Método de búsqueda): G.S.
  • Pulse OK (Aceptar).

Iniciar control de LPS

• Navegue hasta LPS Setup (Configuración de LPS) en el PS/AS.
  • Pulse Setup Units (Configurar unidades) para seleccionar el sistema de unidades.
  • Pulse Setup File (Configurar archivo).
    • New (Nuevo) creará un trabajo nuevo.
    • Points (Puntos) le permite ingresar manualmente los puntos de control.
    • Save As (Guardar como)guardará el proyecto actual.
    • Copy (Copiar) le permitirá importar un *.GC3 desde Pocket3D o 3D-MC.
  • Pulse Station Setup Wizard (Asistente para configuración de la estación).
  • Elija el Setup Method (Método de configuración):
    • Known Station and Backsight Point (Estación conocida y punto de referencia).
    • Known Station and Azimuth (Estación conocida y azimut).
    • New Station by Resection (Nueva estación por intersección inversa).
  • Inicie el Control de LPS.
  • Coloque PS/AS en el modo External Link (Enlace externo).

Configuración de 3D-MC

• Establezca la opción Sensor type (Tipo de sensor) en Prism (Prisma).
  • Establezca la opción Position Input (Entrada de posición) en MC-R3 (LongLink™)
    • Si se utiliza un MC-i4 para una excavadora LPS, seleccione MC-i4 (LongLink).
  • Introduzca la MAC Address (Dirección de MAC).
  • Si no es necesaria una clave de paso, se predetermina en el valor 0000.