eGPS: Instalación del iniciador de Android

Instalación del eGPS para dispositivos Android.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

eGPS: Instalación del iniciador de Android

Instalación del iniciador de Android de eGPS

Busque eLauncher en la tienda de Google Play

o use

https://playgoogle.com/store/apps/details?id=net.eentwicklung.elauncher

Permita aplicaciones fuera del mercado.

Instale eApps.

Ejecute eLauncher y use "+" o "Install eApps" (Instalar eApps) para escanear los códigos QR de www.egisnet.com

Mobile Download (Descarga móvil) -> Install App (Instalar aplicación)

Toque el icono de la impresora de eApps y escanee este código QR.

Imprima la página para tener de referencia.

Ejecute eApps y use "+" para escanear los códigos QR de

www.egisnet.com

Mobile Download (Descarga móvil) -> Install App (Instalar aplicación)

Toque el icono de la impresora de eGIS y escanee este código QR.

Imprima la página para tener de referencia.