eGPS: Activación de licencias (versión para ordenador)

Cómo activar el software de la versión para ordenador de eGPS.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

eGPS: Activación de licencias (versión para ordenador)

Activación de licencia de eGPS para ordenador

• Haga clic derecho en el archivo zip y seleccione Extract all (Extraer todo)
  • Haga doble clic en el icono de eGPS creado después de completar la instalación de eGPS
  • Seleccione Browse (Explorar)
  • Navegue hasta la ubicación de la carpeta eLicense
  • Seleccione la flecha abajo en la casilla desplegable de Folder (Carpeta)
  • Navegue hasta la ubicación del archivo eLicense.dat
  • Seleccione [eLicence]
  • Haga doble clic en [eGPSPCbasic]
  • Haga doble clic en 5373_eGPSPCbasic
  • Haga doble clic en eLicense.dat
  • La ruta al archivo eLicense.dat ahora se completa en el cuadro de información de licencia
  • Seleccione Next (Siguiente)
  • Aparecerá la ventana emergente Welcome to activation (Bienvenido a la activación).
  • Seleccione Next
  • Ingrese la información obligatoria
  • Seleccione Finish (Finalizar)
  • El software ahora está activado