Efecto del segundo intercalar en productos GNSS de Topcon: junio de 2017

Impacto de la corrección de segundos intercalares de julio de 2017 en receptores GNSS de Topcon.

Actualice todos los receptores al último firmware disponible para sus productos registrados.

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

Efecto del segundo intercalar en productos GNSS de Topcon: junio de 2017

Hay una actualización de firmware fundamental para los receptores GNSS de Topcon. Los sistemas satelitales corrigen periódicamente los segundos intercalares que afectan a productos GNSS de todo el mundo.  La próxima actualización de almanaque para los segundos intercalares se prevé en julio.  Como resultado, los receptores GNSS deben estar actualizados para abordar los segundos intercalares y funcionar de manera óptima.

Topcon ha actualizado el firmware para abordar este nuevo almanaque que comenzará a transmitir el próximo mes. Registre sus productos (si aún no lo hizo) y presione el botón "Firmware and Software Updates" (Actualizaciones de firmware y software) en la página de su producto para ver si hay un nuevo firmware disponible para su(s) producto(s). Actualice todos los receptores GNSS a la última versión del firmware para evitar la pérdida de productividad.

¿Qué es un segundo intercalar (LS)?
Un segundo intercalar es un ajuste de un segundo ocasional que se aplica al Tiempo Universal Coordinado (UTC) para mantener su hora del día cerca del tiempo astronómico (UT1). Los segundos intercalares se agregan a nuestros relojes para compensar la rotación desacelerada de la Tierra. El Servicio Internacional de Rotación de la Tierra y Sistemas de Referencia (IERS) en París, Francia, observa la rotación de la Tierra y la compara con el tiempo atómico. Desde la implementación de este sistema de corrección en 1972, se insertaron 27 segundos intercalares; el más reciente, el 31 de diciembre de 2016 a las 23:59:60 UTC (2016 LS Event).