DynaRoad: Resolución de problemas

Algunos temas de solución de problemas y preguntas frecuentes sobre DynaRoad

Acceda o inscríbase en myTopcon para ver esta página:

DynaRoad: Resolución de problemas

El material no se mueve

• Controle las intersecciones
    • El material no se desplazará si no hay una ruta a seguir
    • Si la intersección es unidireccional, el material no puede fluir hacia atrás en la otra dirección
  • Verifique los tipos de material
    • El tipo de fuente debe coincidir con los tipos de destino.
  • Verifique las plantas de trituración.
    • Asegúrese de que los tipos de fuente y los tipos triturados coincidan con los tipos de destino.
    • Verifique la cantidad de cada planta de trituración.

La tarea de corte/relleno no coincide en el modo de programación

• Verifique las tasas de producción
    • Es posible que necesite cambiar las tasas de producción para igualar o añadir un acopio local al corte.
  • Controle el tiempo
    • Asegúrese de que las tareas de corte y relleno se realicen al mismo tiempo o añada un acopio.
  • Verifique si el material se transporta al área de eliminación en lugar del área de relleno
    • Verifique las tasas de producción e idoneidad del tiempo.
    • Verifique si el área de eliminación tiene la opción Must fill (Debe rellenarse) activada.
  • Controle las plantas de trituración
    • Asegúrese de que los tipos de fuente y los tipos triturados coincidan con los tipos de destino.
    • Verifique la cantidad de cada planta de trituración.
  • Cree más pozos de préstamo o áreas de eliminación

Problemas de tiempo en las tareas

• Asegúrese de que el modo Schedule (Programación) esté activo
  • Verifique las dependencias de las tareas
    • Las dependencias causan cambios en una tarea de modo que afectan el tiempo de otras tareas.
    • El tiempo no se puede cambiar para romper dependencias entre otras tareas.
  • Revise el equipo y las tasas de producción
    • Las tareas no pueden completarse sin recursos disponibles
    • Los coeficientes incorrectos de las tasas de producción pueden provocar que la tarea sea demasiado lenta o rápida.
  • Controle las señales de advertencia
    • Una señal de advertencia en una tarea muestra una violación de la restricción de tiempo. Mueva el ratón sobre la advertencia para ver la razón.

No se puede insertar un acopio

El acopio solo está activo en los modos de Schedule (Programación) y Control

• Cambie el modo de Project (Proyecto) al modo Schedule o Control
  • Seleccione el menú Insert (Insertar)
  • Seleccione Stockpile (Acopio)
  • Continúe el procedimiento como con un pozo de préstamo o área de eliminación

Uso de la función de ayuda

• Seleccione el menú de File (Archivo)
  • Pase el ratón sobre Help (Ayuda)
  • Seleccione View help (Ver ayuda) desde el submenú
  • Seleccione la casilla Search (Buscar)
  • Escriba una palabra clave y pulse Enter (Entrar)
  • Seleccione el enlace para ver la página de ayuda deseada

Acceso al asistente

• Escriba Assistant (Asistente) en el cuadro de búsqueda de la ayuda de DynaRoad
  • Seleccione el enlace para Control assistant (Asistente de control)Planning assistant (Asistente de planificación), o Scheduling assistant (Asistente de programación)